后期是不是羊水都会变少?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12407752
孕后期的话羊水是会有些减少的但一般来讲只要在正常范围内的话那么就不要紧的.不过平时一定要尽量的多多喝些温开水或者汤之类的会有助缓解改善的哦亲就放心吧
树友u4015770
是的哦,后期的话,宝宝变大了,还有要吸收一点羊水的哦!不过呢,只要最少不要低于一个限度,也都是正常的哦!医生会告诉你,你的羊水程度问题,如果严重的话,会警告你,否则就不需要担心的哦!
树友u11895928
这个是的啊,宝妈妈别担心的,只要是正常的范围之内的话,对宝宝是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢,没事的啊