树*****

以前做过人流,现在要生宝宝了,医生能看出来么?如果医生问,应该说实话么?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个哦,其实医生都看得出的,b超看得出的,产检会检查宫颈口或者阴道口这里的,也可以看得出的,还有就是顺产的时候医生也会看得出的!但是这个你可以放心的,要知道现在谁没有过去,医生懂得尊重人家的隐私的,不会随便问的!你放心好了,一般不会问这么傻的问题的!因为大家都知道,不应该破坏人家婚姻的
其他回答
树友u25962051
你做的人流不是老公的孩子吗 医院问就是怕做过人流习惯性流产 也没什么早都长好了 说不说也没事的 医生什么没见过 难道人家还是非成那样 再说现在做人流就和吃家常便饭一样 做的人多了
树友u27518993
做的不是你老公的吗?说实话吧,我以前也做过,医生问我也说了。老公知道也没说什么。
树友u27374305
肯定要说实话呀,如果你有所顾忌可以和医生说,会给你保密的。