怀孕二十九周,感冒了,不想吃药,希望亲们给个好办法

推荐回答
树友u4015770
亲爱的宝妈,给你推荐红糖姜汤,加点葱白,一直煮来喝,这个效果很好,感觉吃个三五天,感冒就可以好了!你孕后期了,可以吃红糖哦,没事的,效果好就行!保证对你和宝宝没有影响的呢!我当初就喝这个的哦!
其他回答
树友u14784105
姜丝萝卜汤:姜丝25克,萝卜50克切片,加水500毫升,煮15分钟,加红糖适量,趁热喝下。 3 葱蒜粥:取干净的葱白10根,切碎,大蒜3瓣,大米50克,加水煮成粥,趁热服下。 4 雪梨煲:雪梨洗净,连皮切碎,加冰糖,用砂煲或瓦煲隔水蒸。适用于风热咳嗽。
树友u26497491
宝妈你好!你用白萝卜加一个雪梨再加冰糖煮水喝把梨和萝卜都吃了,止咳效果很好我就是这样煮着吃的。白萝卜要切条梨切小块的,效果真的很好哦!祝你早日好起来。
树友u6676171
感冒了也不能乱吃药的,如果亲以前感冒可以自愈的话,就多喝些开水多排便,让它自行消失,如果不行的话就得吃点药了,白天吃一顿在马上喂奶之前吃,晚上喂完奶睡前再吃一顿,选择中成药