请问宝妈们,宝宝头顶上有个凹处的,摸着软软的,是怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6676171
宝妈说的是卤门吧,宝宝出生后卤门都还没有闭合,会是软软的有时候还会跳动,不用用力去触碰,一般一周岁到两周岁之间就闭合了
树友u11655012
宝妈你说的那里应该是宝宝的前抠门,要注意宝宝的前抠门如果凹陷说明宝宝有些脱水了要注意多给宝宝喝水,注意补充水分
树友u11895928
这个是宝宝的囟门1,宝宝一周岁以后的时候就是会闭合了啊,宝妈妈不要触摸的,对宝宝不好的,多注意点就可以了呢,在不碍事的。