九个月宝宝发烧三十八度怎么办好?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,超过三十八度,就应该要吃退烧药了!当然目前你可以试试看给宝宝物理降温哦,比如给宝宝多喝水,可以使用退热贴的,还有可以给宝宝热毛巾擦擦身,看看是否有降温确实,如果还不降温我建议你带宝宝去医院了
其他回答
树友u11655012
宝妈注意多给宝宝喝水,现在可以物理降温,用退烧贴,然后用毛巾给宝宝擦洗身体,及手心和脚心帮助降温,如果体温超过38.5度要注意给宝宝吃退烧药
树友u7504014
及时吃药啊多喝开水发烧不能耽误的不像感冒吃药就能好的。还可以洗澡的严重了就得打针的,春天宝贝也有火的我家宝贝也感冒了
树友u12815385
宝宝发烧不建议去医院打针,38度以内的话,建议物理降温,洗温水澡或是敷冰袋,38度以上吃点美林就可以了,帮助控制体温避免高温惊厥。