怀疑自己是不是怀孕了,宝宝才五个月,还在吃奶,最近老头晕,坐车还有点想吐的感觉嗜睡倒没有

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果你都有这样的反应了,就算是真的怀孕了,肯定可以测出来的,我建议你先要早早孕测测看,如果测到的肯定是怀孕的,如果测不到就不一定了,当然如果去医院验血肯定更加准一点的吧!宝宝还有点小,你就有二胎,你自己考虑清楚哦
其他回答
树友u27404242
买个早早孕测一下吧。。。
树友u24008048
不一定哦,光看这些症状的话,不一定哦。看看是不是一直没有来事,就知道了。希望别是怀孕,宝宝还要喝奶呢。
树友u19965954
你可以买个试纸试试,希望你没有。