咳嗽厉害啊,,宝妈们支点招吧,,,扛不住了,,嗓子都咳哑了,,

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,最近的季节问题,确实容易咳嗽,还容易因为过敏而咳嗽哦!你应该多喝热开水,你试试看罗汉果泡茶吧,这个对止咳的效果很好的哦,孕妇和产妇都可以吃的,不印象胎儿不影响母乳的呢!我同事是孕期喝的,我自己是哺乳期喝过的!
其他回答
树友u27404242
多喝点温开水,实在厉害就去医院看看
树友u11655012
宝妈你试试买些白萝卜煮水喝,平时饮食在清淡一些,不要吃太油腻及辛辣的食物,多喝水,多吃水果蔬菜,注意休息不要过于劳累
树友u24926931
得看医生啊,喝中药,医生会对症下药的。要不然病情恶化,影响胎儿,宝妈你担当得起吗?该看病就得看病!