怀孕八个月了还需要补钙吗?医生开了很多补钙补锌的药,我都没怎么吃。感觉身体也没什么不舒服的。还要不要吃啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,其实补锌补钙,不是缺了再补充的,要知道真的缺了再补充,似乎还有点来不及了呢,因为每天需要一定的钙质和锌来摄入的哦!所以你应该继续补充,只要产检你的钙和锌,没有超标,宝宝双顶径不超标,就可以继续补的
其他回答
树友u7504014
不吃钙片食补也行的,注意休息按时检查。,整个孕期40周延后提前都是正常的,没事多听音乐,后期了随时注意胎动加强营养
树友u11655012
宝妈只要平时营养均衡,那么身体不缺乏这些也是可以不补充的,不过一般补钙是需要从孕期一直持续到哺乳期结束的
树友u24092532
这个时候是可以不用补钱,每天喝杯孕妇牛奶就行了.