今天上班,部门领导安排我去复印,而且大概要复印三、四天左右,请问各位宝妈,使用复印机那么长时间,对宝宝有影响吗?

推荐回答
匿名用户匿名用户
宝妈要是连着用复印机三四天会不好吧?一是虽然不知道辐射到底有多大,但是用几天谁都感觉不好。另外就是宝妈长时间站着腿会肿的。我昨晚做饭时间长了点,腿难受,坐下一看腿肿了,原来还没有。
其他回答
树友u22508873
其实我想说的是复印机是有辐射的,宝妈可以穿防辐射服,或者离复印机远一点比较好的。
树友u17458825
靠,你老板不知道复印机对宝宝影响超大么?看能不能换别人了,实在不行复印的时候离复印机远远的。复印机刚开始开机预热和刚复印出来的纸辐射都很大。
树友u28236226
尽量少去吧。不过29周了,已经过了三个月的敏感时期,问题不是特别大。如果可以和领导商量一下嘛。