怎样可以快速入盆?医生说超预产期一个礼拜再没反映就要住院了。

推荐回答
树友u5160560
亲不用太担心了,孕产期只是一个大概的生产日期,提前或者退后都很正常的,亲要多运动可以帮助胎儿入盆的,定期检查,要是羊水没有浑浊胎盘没有老化就可以再等等,我家弟妹超预产期一个月才生了,
树友u23509455: 天啊,怎么超那么久
树友u5160560: 是啊,检查的时候羊水不浑浊,胎盘不老化就这么在家里待产了,
树友u23509455: 今天那个医生说超一个星期就要住院打针催产了
树友u5160560: 不用听医生吓唬你,只要羊水多而且不浑浊,胎盘不老化都可以等到宝宝发动的
其他回答
树友u23985984
我也没有入盆,打算过两天刨
树友u22508873
肯定的啊,宝妈可以爬爬楼梯,多溜达溜达啥的,这样会比较好点的。
树友u5222967
宝妈可以平时适当的活动一下,适当的锻炼也是可以有助于入盆的,不需要担心的,我生宝宝的时候还是浅入盆呢