亲们:我有时候内裤会湿掉,感觉不像白带而是羊水,没有味道。但不是每天都发生。有一段时间了,这是破水?

最佳回答
树友u27834650
其他回答
树友u5222967
宝妈妈孕晚期的时候宫颈粘液都是比较多的哦,这个是不需要担心的,宝妈妈勤换洗内裤就可以了哦,晚上睡觉前自己清洗一下下面
树友u26340514
怀孕身体会产生一些分泌物,这是正常现象。孕后期要注意做检查,破水是身体难以控制的大量流水
树友u28014995
应该不是破水。我身边很多生过宝宝的朋友都说那是正常的,到了孕晚期内分泌就增多了,我有的时候也是那样