怀孕12周了,都没见肚子大啊…

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕四个月左右才会慢慢显怀的,孕早期一般都是看不出肚子来的。每个人的体质不一样的,当然显怀的时间以及肚子的大小都是不一样的,按时产检,宝宝发育正常就可以的。
其他回答
树友u7504014
还是没到时候才3个月啊基本都是4个月左右显怀的。结果正常一个月检查一下就行的,注意休息按时检查。没事多运动春天也暖和了,
树友u6319826
宝妈怀孕十二周也就是怀孕三个月,肚子没有明显变化是正常的,每个人每次怀孕情况不一样,我怀我儿子四个月时候肚子只是微微隆起,现在怀二胎三个月时候肚子就很明显了,只要产检一切正常就没事,宝妈不用担心
树友u18845388
亲,这很正常的呀,12周的宝宝才只是个胚胎,占了肚子很少位置,肚子当然还不大呢,到了五个月左右吧,手脚都长出来了,肚子就会慢慢显了。