求救,各位宝妈,我现在阴唇很痒,白带超多,呈黄色,今天有点带绿色了,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u25952545: 我们这里的医生感觉不太靠谱,我自己也在勤洗勤换。
其他回答
树友u27658583
估计是霉菌性阴道炎,建议你先去产科检查一下白带,然后告诉医生怀孕多少周了,医生会给你合理开药的,自己不要乱用药,也不要放任不管,不然的话,未来生的时候会感染的更严重
FISH03507
这个情况不要让自己太热了,可以经常用温水洗下的哦,然后也可以看下医生的哦,自己多注意生理卫生就会好一些的了。
树友u7050281
平时 的 时候最好 是用温水进行清洗,在洗的时候加一点盐,这样是会有消炎的作用的,另外你最好是勤换内裤,另外严重的要使用药物的。