孕32周,在我们乡里检查胎位,医生说是臀位,让趴一个星期,很想知道,这个孕期了趴还有用吗?还能趴吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u24473866: 嗯嗯,主要是在乡下检查的,怕医生不行
其他回答
树友u27739683
我28周就臀位,脐绕颈一周,但是我爬了十天就转过来了,而且现在宝宝也没有绕颈了,早晚各爬一次,一次15分钟,尿排空爬,你赶快爬吧,越到后面宝宝越大,活动越小就转不过去了!医生才不管你呢,大不了肚子割一刀,痛的也是我们自己
树友u6319826
三十二周要纠正胎位要看宝宝发育情况,如果宝宝长的大就不能趴着,如果宝宝不是很大就可以纠正,我怀我儿子三十二周时候纠正胎位,最后顺产,我儿子出生六斤。宝妈要根据自己情况
FISH03507
如果没有绕颈的哦,也是可以趴的哦,这个一般是比较管用的哦,可以试一下的哦,不必担心的太多了,自己多注意观察胎动吧。