我怀孕43天了,医生说宝宝发育的很好,有胎心管搏动。子宫腔内可见范围约18MMX11MM孕囊,其内可及卵黄囊,另可及长约4.2MM胎芽,这是偏大偏小啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5779066
如果是这样的话你注意一下,自己这个时候补充叶酸就可以了。刚开始的检查胎儿的大小是差不多的没有什么区别,所以这个你不需要担心。
树友u27267476
好好43天就有胎心管搏动,我也希望下星期去检查宝宝有胎心搏动
树友u6252964
你好,你这个数据挺好的啊,有胎心和胚芽了就很正常的,放心吧,刚开始是这样的,都是正常的。