宝宝爱吃芒果

推荐回答
树友u7436275
芒果的营养价值还是比较高的可以给宝宝吃芒果的只不过有的宝宝很容易过敏,不要让宝宝站着芒果皮只是给宝宝吃芒果肉一般来说是不会有什么问题?你的这个事不用太过担心。
其他回答
树友u5560246
只要宝宝对芒果不过敏就可以给他吃,不过要适量哦,芒果吃多也会容易上火的,芒果营养丰富。我家大宝也爱吃,自从有一次一次性吃了很多以后,现在一吃芒果就过敏了。
树友u5133416
芒果的口味有的宝宝还接受不了呢,你的宝宝真棒
树友u5222967
宝妈妈是可以给宝宝吃的哦,芒果也是可以增加维生素的哦,宝妈妈吃的时候注意给宝宝吃完后洗洗嘴比较好,我宝宝芒果皮过敏每次吃完嘴角长痘痘