宝宝前两天发烧,打了消炎针,现在烧退了,但身上起了很多红点,是什么原因,会是药物引起的吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,那个红点点,可能是幼儿急疹哦,就是之前你家奥爆发烧就是因为幼儿急疹造成的,一般这个是八个月到一岁半的宝宝最容易得,但是别担心,得了幼儿急疹是会让宝宝免疫力提高得哦,大多数宝宝会得,我家宝宝是十三个月时候得得,也是退烧之后,开始有红点点,这个就是疹子,摸上去感觉不到东西,应该两三天就退掉了!别担心哦,这段时间别吹风就行!
树友u5133416
是不是红疹啊,用碘酒给宝宝擦一下吧,也有可能是宝宝对某种药物过敏
树友u5222967
宝妈妈如果宝宝之前有发烧就有可能是宝宝出疹子的原因哦,这个是不需要担心的哦,宝宝疹子出了就没事的,最好不要给宝宝打针啊