孕35+,这两天的便感好强,拉出来的量不多,连续三天了,拉完就舒服了!昨晚睡觉老有觉得小腹隐隐的痛,这是入盆的节奏?昨天喝了杯水果绿茶类的热饮,不会有影响吧!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25582010
这个没有事的只要不是大量喝就好了,还有就是如果胎宝宝入盆了下腹会有轻微的疼痛的,尿频还会严重一些的,走路会摇摇晃晃的像一只企鹅一样走路
树友u7436275
如果入盆之后肚子会比较轻松,而且肚子会稍微小一点,这个是正常的,你这个时候肯定是不可以和绿茶之类的花茶,最好能多喝一点温开水多喝点温牛奶质量还是比较好的。
树友u28266115
孕期不要喝绿茶之类的,宝妈可以多吃些降火的