为什么验血是怀孕了,为什么打b超打不出来。

推荐回答
树友u7068132
树友u26420930: 能帮我算一下是多少天了吗?我2月16号来的,
其他回答
树友u18845388
亲,这是正常的哦,照B超一般是怀孕后六周左右才照得出来的,最早能验出来的都尿检,然后就是血检,最后才到B超的呢,慢慢再等等。
树友u5896706
这个可能还是时间比较短的原因的,这个验血会更明显一些的,亲可以相对再晚一两个星期再去检查一下看看吧。
树友u15285727
亲你现在怀孕多久的呢,是不是时间太短了呢,正常的话最起码也要五十天左右才可以照的出的呢,要是精子着床晚,差不多要两个月左右的呢