怀孕8个多月今天做B超医生说宝宝脐带绕颈好几圈要怎么办呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18845388
亲,最好能问清楚医生说绕几圈,因为脐带绕颈绕两圈还是大有人在的,而三圈的确有点危险,具体要问问医生的意见,怎么调整过来。
树友u7436275
如果你家宝宝脐带绕颈好几圈这样是很容易缺氧的,建议你最好住院观察一段时间可能会比较好一点,如果家离医院比较近,随时去观察这样对宝宝是比较好的。
树友u15285727
这个没法办,只能是靠宝贝自己绕出来的呢,不过你这个最好是多叔叔胎动的呢,宝贝绕颈那么多的话,很容易缺氧夭折的呢