宝宝吃奶粉 很认真在吃 却一口都没吃进去 是不会吃奶瓶还是生病了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18845388
亲,你要看一下奶瓶那个奶嘴没有被堵住了,不然宝宝用尽力气吸也是吸不到奶出来的,还有就是九个月的宝宝该用大号奶嘴了,要及时更换。
树友u5222967
宝妈妈看看是不是奶嘴的孔比较小的原因哦,如果宝宝都九个月了是可以给宝宝换大一点的奶嘴的,这样宝宝吃的比较省劲
树友u12179745
亲,要检查一下是不是奶嘴堵了呀,孩子吸不出去,亦或者奶嘴的眼太小啦,反正个人觉得还是先从奶嘴上检查一下,孩子要是生病的话就不会吃了,而且也是会哭闹的啦,供参考!