昨天家里妈妈碰到诈骗 辛苦打工钱没了 报警了也不知道管用不管用 心情一直很压抑 知道对宝宝不好 却不知道怎么排解 自己快要做妈妈了更加理解自己的妈妈不容易 唉

推荐回答
树友u5896706
树友u23984416: 专门骗老人家 防不胜防啊 该死的骗子
其他回答
真心希望宝贝快乐成长
现在社会上的骗子很多的。防不胜防。既然报警了。希望事情能有好的解决。不过即使没讨回来。也别想那么多了。就当积德了。也花钱买教训。下次做什么决定 都慎重点!骗子没有好下场的。
树友u6559442
亲所讲的骗子真可恶,为嘛骗这些辛苦赚钱的人,汗水掉八瓣才挣的钱呢。报警是必须的,管用不管用都是要做的。不要多虑,人就是在磨难中奋斗的。不要影响胎儿。
树友u24243780
要是真的追不回也没办法了,只能以后精明点,想开点吧