为什么我怀孕六周多,感觉头很晕、整天想睡觉、想吐、不想吃肉、很快饿…实在太难受了,很烦恼…

推荐回答
树友u13948250
宝妈描述的这些现象都是正常的早孕反应,我怀孕早期的时候也是这样的,想睡觉的话就多睡一会儿就可以了,这个时候不想吃肉不用勉强的吃的清淡一些就可以的,感觉饿还是要坚持着吃饭
其他回答
树友u26711937
可以吃B1和B6。可以缓解你的症状,如果我的答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你和宝宝健康!
树友u27834650
这是孕期反应!过一段时间就没事了 !
树友u5133416
孕早期的宝宝母亲本体的营养还可以跟上的,不需要额外的补充什么,喜欢吃什么就吃什么,吃总比不吃强的。