宝宝树微信网友

胎儿脐带绕颈怎么办?

推荐回答
树友u7068132
宝宝树微信网友: 24周多呢,那孕妇要注意些什么吗?求指导,谢谢啊
其他回答
树友u27498447
我产前检查也说宝宝脐带绕颈一周,但是生的时候就没有了,我是顺产的
树友u25817352
通常情况下,脐带绕颈的危害并不大,

因为脐带本身存在一定的伸缩性,在一定的范围内,不会对宝宝造成危害。

脐带绕颈一周、两周都是比较常见的现象。只要胎儿胎动正常、胎心正常,那么孕妇完全可以选择自然分娩,并不影响宝宝的健康。但是如果脐带缠绕过紧,已经导致宝宝缺氧、窒息,就一定要选择剖腹产。

树友u27498447
我产前检查也说宝宝脐带绕颈一周,但是生的时候就没有了,我是顺产的