三岁多了上幼儿园一个月还在哭闹,第一周哭很凶,第二周、第三周还好,第四周又回到第一周的状态怎么办?

推荐回答
树友u5070086
其他回答
树友u27893108
孩子刚去幼儿园都会产生分离焦虑的现象,作为家长我们要为孩子做好入园的准备工作,包括心理上的。我们要多鼓励孩子,夸孩子是爱上学的乖孩子。当孩子出现这种情况,我们先要向老师打听孩子在幼儿园的情况,多和老师和孩子沟通。要经常给孩子灌输幼儿园老师的正面形象,让孩子对幼儿园产生兴趣,和孩子沟通,让孩子有安全感。
真心希望宝贝快乐成长
宝贝刚开始上学,融入一个新的环境。还没有家里自由是这样的。慢慢就习惯了。不能一哭就不去。这样宝贝会越哭的厉害。等宝贝知道哭没用。慢慢就习惯了。多跟宝贝交流幼儿园的事情。让宝贝对幼儿园感兴趣。
树友u20411685
小宝宝上学都会这样,宝妈要有足够的耐心。