小孩哭闹能抱么 怕抱了以后天天要抱

最佳回答
树友u23939985
宝宝哭一般都是拉便便啦饿啦之类的。如果都不是就是冷了热了。单纯闹人的话不要抱。还有如果抱起来最多拍几下。不要抱着走动来回摇晃。宝宝都很聪明的…抱习惯了根本放不下来。
其他回答
树友u19569782
看宝宝需求咯,如果是尿布湿了或拉便便了就换。如果是饿了就喂。如果不舒服就观察下原因。如果是作觉那就哄哄抱起来拍拍再把他放下,这阶段孩子很需要安全感和安慰的
树友u5896706
要看宝宝的具体的情况的呢,但宝宝有哭闹的话,肯定是有原因的呢,得先判断一下的呢,及时转移注意力的呢。
树友u14033237
抱着不要晃,晃习惯了那宝妈就有罪受了