出生十天的宝宝突然不吃奶了 现在只能让她吃奶瓶 一次冲六十毫升够吗 大概几小时喂一次 突然吃奶粉家里人都很不适应 哭的时候再冲又怕她太饿

推荐回答
树友u7068132
树友u28153832: 奶水是够的啊 昨天下午开始不吃奶的 一晚上的时间今早上换衣服 都能从衣服上拧出好多奶水
其他回答
树友u5222967
宝妈妈奶粉一般4小时给宝宝吃一次就可以了哦,宝宝不吃奶可能是哪里不舒服了哦,或者是宝妈妈奶比较多呛的原因,可以先吸出来一些的
树友u12564188
您好,宝妈如果宝宝喂奶粉的话这个时候的也就一次60毫升的样子就行了,一般宝宝吃奶粉2-3个小时一次就行了,记得给宝宝添加白开水去火的,喝奶粉容易上火的
树友u5779066
亲,这个是宝宝的习惯问题啊,你最好是给宝宝慢慢的习惯吃母乳吧,母乳的话比奶粉更好的啊,而且还安全很多的呢