美丽心墙

新生儿的新衣服要怎么洗,我就泡了半个钟再手洗没用热水能行吗?用婴儿肥皂和洗衣液洗的!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
宝妈妈用肥皂给宝宝洗就可以啦,婴幼儿的洗衣皂可能会更好一些,不需要泡那么久的哦,稍微的泡一会就可以给宝宝洗了
树友u12564188
您好,宝妈一开始的小衣服最好是用宝宝洗衣液洗,还有用热水泡下这样消毒杀菌的,刚出生的宝宝皮肤敏感的很,所以你多注意下
树友u5779066
亲,其实新生儿的衣服不会很脏的,所以你只要是用婴幼儿的洗衣液给宝宝清洗干净就可以的啊,这个也没有必要每一次用热水消毒的