跟老公冷战了好久,也不主动跟我说话,宝宝没我陪同下不跟他爸爸玩,哭得厉害,这样下去直接影响到小孩,都不知如何做

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5766796
我是觉得你可以跟宝爸谈下的,如果已经影响到宝宝的话,你也需要控制一下情绪的啊。你也可以发信息给他的,看看他是打算怎么做的。
树友u5779066
我现在也是在跟老公冷战当中,儿子是我自己带的,他现在也是自己睡觉,我觉得找到这样的男人很无奈,为什么受伤的都是我们女人
树友u26018400
夫妻重在沟通,既然都能结婚生子肯定是有感情的吧,什么话不能好好说呢,以后日子还长呢,大家互相理解互相照顾才对啊