我家宝宝45天~每次吃60ml,一个多小时就饿了~~~到底是吃的量少还是????她吐奶厉害~害怕吃多了吐

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝吃的太少了,一般宝宝一个月以后最多都能吃到150ml的奶了,宝妈要注意给宝宝适量增加,不要一次给增加太多了,吃完要拍隔
树友u27675703
我们家宝宝生下来第三天左右就可以吃到60ml了,第六天出院时应该就90了……我们家白天吃饱了可以睡三个多小时,夜里一般是四个小时左右,不过这两天白天吃完一边母乳就睡了,就间隔两小时左右了。你这也吃的太少了点吧,睡一个小时就要醒来吃奶,那宝宝的睡眠时间不是就不足了么?我们吃母乳的呢,
树友u21017758
估计是没吃饱、宝宝如果吃饱了自己就会把奶嘴吐出来的、如果是母乳喂养就按需吃就行、奶粉的话、在两顿之间必须要喂水的要不孩子上火、吐奶正常不用害怕、吃完奶记得给拍拍打嗝就好了