我不是一个称职的好妈妈,好讨厌自己的

最佳回答
树友u21017758
别难过、每个宝妈都要经历这个过程的、适应一下就慢慢好了,孩子哭一定是有原因的,找找看是她哪里不舒服、多和其他宝妈沟通、你的心情一定要保持好心态、会影响宝宝的
树友u23712519: 真的会影响到宝宝吗?烦的时候
树友u21017758: 嗯,是的呢、特别是你生气或烦躁不安最好不要给孩子喂奶、对宝宝不好、保持心情愉快、宝宝哭闹是正常事、正确看待就行了,别有压力。
其他回答
树友u27682751
宝妈这是怎么啦,为了宝宝为了自己为了家庭都要淡定啊
树友u4364069
亲,不要这样想,每个妈妈都会用自己无私的爱全部给孩子,即使护理过程中或喂养有些差错也是正常的,别太自责,慢慢积累经验就会改善的。
真心希望宝贝快乐成长
不知道亲怎么了。每个妈妈第一次做都没有经验。总会在不知不觉中做错事情。比如我家丫头才七个月,咳嗽,听别人说蜂蜜好就喝了。后来才知道一周岁之前都不能喝的。不过以后多学习一下就可以避免了。一起来宝宝树学习,交流吧!