怀孕早期能坐新买的车吗?今天早上坐了20分钟新车,不知道对宝宝有没影响,担心

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u11655012
宝妈不要过于紧张,你只是带了一会影响不大的,注意开窗通风,车里可以放一些竹炭包,这样可以帮助吸收异味,这样就可以了
树友u11655012
宝妈不要过于紧张,你只是带了一会影响不大的,注意开窗通风,车里可以放一些竹炭包,这样可以帮助吸收异味,这样就可以了
树友u28184571
车子内饰含有苯、甲醛等毒害物质,而且释放周期长达好多年,旧车都是有的,新车相对含量更高,大量吸入肯定不好!无论新车旧车都要注意,摆放超过6小时的车上车前开对角线车门两分钟通风后再上车,有害物质可以大大降低,在车上也要注意通风哦!只是坐了20分钟的话,我想是没影响的,不要经常长时间坐就可以哦!