宝妈们好!我看见好多宝妈顺产以后说无侧切是什么意思!无侧切是什么

推荐回答
树友u5557660
亲,顺产一般很多都是侧切的,没有侧切就最好了,一般在生的时候为了能够顺利接生,一般医生都直接会采取侧切的,有的不侧切也会导致撕裂的,胎儿不是很大不需要侧切的话最好是跟医生沟通不要侧切。
其他回答
树友u20398986
就是外阴没有来一刀,有的宝宝太大不好生,就得把外阴剪开一口子,一是好生,二是防止肛门撕裂
树友u11655012
宝妈一般如果顺产的时候比较顺利,宫口开的比较好那么就不需要侧切的,如果宫口开的慢,或者其他情况一般都会给进行侧切的
树友u15285727
无侧切就是没有侧切呗,生孩子多半地下都是要拉一刀的,要是宝贝个子比较小,那就不用拉的啊,那不就叫没有侧切么