宝宝才两个多月,喉咙有好多痰,呼吸总是呼呼的响,有时咳出痰在口里又被他吞下去了,去医院钓了十来天的针水,也吃了好多各种各样的药,都毫无效果。宝妈们有什么办法吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
在医院的时候是要输液然后做雾化效果就比较好,我家孩子都坐了两三次效果还不错,要是不是很严重就给孩子吃点中药调理断根,平时多喝冰糖梨子润肺,川贝冰糖梨子是止咳化痰时候各个年龄的人吃,婴儿,孕妇都时候,
的拉拉
有痰就多喝水, 少量多次的喝, 每天几十次的给喝, 一点点的喝, 本身孩子就不会吐痰, 咳嗽出来肯定是咽下去啊。 还去打吊瓶。 简直胡闹, 还吃药呢。 宝宝精神头好, 吃饭睡觉都好就不要紧。 每天多喝水就行了, 自己不会护理, 等去打针吃药就好了? 他小, 好的就是慢, 一个多月好不利索的。 具体看你怎么护理了。 办法只有一个, 就是喝水。 喝水喝水, 其他什么都不用管, 观察宝宝状态好就行了。
树友u5222967
宝妈妈需要好好护理的哦,这个可能是宝宝有点慢性的气管炎,需要带宝宝去医院雾化的,平时需要给宝宝做好保暖的