我家宝宝出生20多天,我抱着他吃母乳一般吃半个小时左右就吃着睡着了,放下他能睡个10分20分钟就醒了,醒了一会就会哭闹,还要吃,好像吃不太饱,也睡不长。

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u20398986
你可以看宝宝快睡着了,动动他,把他弄醒再吃,
树友u5222967
宝妈妈不需要担心的了,可能是母乳不足了的原因,宝妈妈平时还是需要多喝点下奶的汤水的哦,比如猪脚汤鲫鱼汤都多喝
树友u13391152
月子里的宝宝吃奶很多都会这样吃着就睡着了,宝妈在喂奶的时候看见宝宝要睡了就挠挠宝宝的脚心,让宝宝继续吃,一次性吃饱再让宝宝睡,否则可能会消化不良。等出了月子每次喂奶都要在20分钟内结束了