讨厌婆婆的育儿方式,宝宝才一个多月居然让宝宝舔饼干,我说她,居然说我不懂!

推荐回答
树友u7068132
树友u27131021: 以前也说过,可人家还是我行我素
其他回答
树友u5779066
亲,老人家的教育方式跟我们肯定是不一样的,所以说能自己带的话还是尽量的自己带比较好的,我就是自己带儿子的
的拉拉
那你问问她懂什么。 知道孩子现在肠胃什么样么、 知道饼干里面成分是什么么? 以为饼干都是鸡蛋? 商家得赔死啊。 现在孩子肠胃不能消化淀粉类东西, 一些菠萝豆饼干什么的都是淀粉, 大人吃了胃都火辣辣的呢, 嘴里都发热, 更何况个孩子能好受了么?4个月之前只吃母乳或者配方奶, 老人不懂瞎捣鼓, 你就得坚定自己立场,以科学育儿知识说服她。 她觉得好久让他说说哪里好, 你反驳回去就是了。 饼干都是淀粉里面, 现在孩子肠胃不适合吃淀粉, 吃了也死不了人, 也没有大毛病, 去不了医院,但是对孩子的肠胃发育就是带来负担, 就是不好, 不给吃。
树友u18771225
是你婆婆不对了,小孩子的肠胃比较脆弱很容易导致消化不良,拉肚子,你婆婆也是的,这么小的孩子是不能吃这些食物。饼干是上火的很容易便便干