我打算这次怀孕,想怀个男宝,还有一星期就排卵了,可我跟老公同房过,只有禁欲一星期,可听说要禁欲一个月,现在不知道能不能成功了,怎么办?求帮助!!!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以去医院测一下卵泡的哦,卵泡发育的成熟了这样就会比较容易怀孕一些,禁欲一星期就可以了哦,一个月也太久了
树友u7282693
亲不用太较真了,这种说法只是有帮助 ,不一定就能成功的,我觉得亲还是顺其自然吧,我身边的朋友有五六个都是相反的,想要儿子的生了女儿,想要女儿的生了儿子,我老公的妹妹想要儿子结果照到女儿,引产了,去年年底又怀孕,一起抱着就算是女儿也生下来的念头,现在照到是儿子。祝亲如愿。