今天36周+6天了,刚刚洗澡摔了一跤,侧摔,屁股着地,起来以后也不太疼,肚子不疼,阴道没有出血没有流水,很担心,想问问宝宝没事吧?我需要做些什么吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6897215
自己没有什么不适,也没有撞击到肚子,宝宝一般就没什么事的。不用太紧张了,孕早期孕囊着床还不稳定所以怕摔着引起流产。孕后期摔跤主要是容易引起胎盘早期剥离,会有腹痛和流血。宝妈目前没有异常就注意胎动情况,胎动如果异常需要及时就医。
sisi早有人抢了
我36周洗澡拿拖鞋刷,光脚没站住也劈叉了,标准一字马,直接磕到耻骨。走路只能靠蹭,每一小步都疼出一身汗,上下床困难,只能一点点挪至少二十分钟😂 还好一天就好多了 已经可以自己走了 偶尔扶墙 又杀去厨房干活啦🤣
树友u12276398
出现这样的情况一定要多加小心的,像这样的情况你最好能够及时的躺在床上,一旦出现见红破水肚子疼这样的情况一定要及时的去医院