大家都办准生证没?据说很麻烦啊

推荐回答
树友u5779066
树友u27782313: 你没办最后怎么弄?罚多少钱啊
其他回答
树友u28278583
不麻烦,拿你们的户口本还有结婚证从男方计划生孕办哪一张办准生证的纸然后给双方村干部盖个章在拿给计划生孕办就可以了,
树友u12276398
你从怀孕的时候开始你就是需要办理准生证的,不管他忙不麻烦你都是需要的,否则会影响到宝宝拿出生证明,会影响上户口的
树友u18771225
如果两人都是本地的办理就没有那么麻烦,要是异地的话就很麻烦,我就是异地办理的,我是远嫁所以办理特别麻烦,最好等你4个月后再办理,因为办理的东西不齐全还要到处跑