树*****

母乳少的可怜,宝宝都吃不饱特别是白天都没涨奶的感觉了,愁死了。。

最佳回答
其他回答
树友u5779066
亲,要是你母乳比较少的话那么你这个时候多吃一些下奶的食物吧,多给宝宝吸允,奶水是越吸越多的呢,你自己注意一下比较好的
树友u27614042
奶水不足的情况还是建议给宝宝添加配方奶,你可以尝试给宝宝进行混合喂养,否则的话也是会造成宝宝出现一些营养发育不良,需要多注意
树友u21305873
如果奶水是真的很少的话,宝妈可以给宝宝喝点奶粉的,不过一般情况下只要给宝宝多吸就会有奶水的。没有涨奶也并不是没有奶水。