今天带宝宝去吃糖丸,打百白破。我9点10分喂完奶,护士9点41分给宝宝打百白破疫苗,9点50分给宝宝吃糖丸。这样可以吗?喂奶和吃糖丸之间间隔半个小时就行了吧?

推荐回答
树友u5779066
树友u22880094: 谢谢!
其他回答
树友u7282693
可以的呀,吃了糖丸后半个小时内也是不可以喂孩子吃东西的,只要前后半个小时内没有吃东西就不会有影响的,妈妈不用担心的,我家宝宝当时是等了半个小时才喂奶的。
树友u21305873
只要吃完糖以后隔半个小时不给宝宝吃东西就行了,前面的不要紧。因为糖是不能接触热的东西的,会让效果打折的。
树友u21349816
恩,是的宝妈,喂奶跟吃糖丸需要隔半个小时,不过不分前后,也可以先吃糖丸后喂奶