怀孕时上厕所频繁是正常,生娃后上厕所还是一样的频繁,很纳闷?是不是得新亏了?有什么办法可治?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
这是尿频的现象,在怀孕的时候大部分的人是会这样的 表现的,这时候你在晚上睡觉前一小是尽量不 要惒水果和睡觉,这样对不过你的恢复滨好。
树友u20528110
去医院看看,应该是刚生完没有回复。不会忍尿。我去医院42天检查,医生有检查这个
树友u5779066
亲,这个是正常的啊,怀孕的时候由于你体内的胎儿会挤压到你的膀胱引起这样的情况的,这个是正常的现象,没事的啊,产后这样的情况肯定是没有完全的恢复