请问宝妈们,宝宝夏天都要准备些什么衣服啊?我家宝宝现在快六个月

最佳回答
树友u16104087
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝到夏天的时候都已经8个月左右了,直接给宝宝买夏天的衣服可以了,如果家里开空调那么给宝宝适量多穿点就可以了
树友u11655012
宝妈宝宝到夏天的时候都已经8个月左右了,直接给宝宝买夏天的衣服可以了,如果家里开空调那么给宝宝适量多穿点就可以了
树友u7050281
这要看你们当地的温度的,一般大人穿什么就给宝宝穿什么就可以的,但是一定要特别的注意不能着凉,特别是肚子的,其他的不要紧的。