今天正好35周,见红了,我没事吧?

最佳回答
树友u25794012
我33周的时候也是见红了,但是一点疼痛也没有,连续来了4天,去医院看医生叫我住院观察,但是我没有住,医生说可能会早产,但是也查不出出血的原因,现在34周多了,又一切正常了!
树友u25394155: 我也是不疼,什么不舒服的都没有,现在说的我心里好紧张
其他回答
树友u7050281
你这时候如果生宝宝还有点太早了最好是到医院去检查一下进行保胎,这样对宝宝比较好政策到了38周才是只月的时候。
树友u14033237
去医院做个胎监吧,见红不一定就要出来了,但是也要确保孩子在肚里没事
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话最好还是卧床休息会比较好一点,不用太过于担心了,感觉不放心还是要到医院检查一下,观察一下羊水情况