我是个发育不好的少女,乳头好小,我担心生了孩子没买水怎么办

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
你从孕期就开始多喝汤,多吃肉,多吃一些催奶的食物嘛,这个有用的,要坚持,其实很多小胸部的反而是奶牛,你没听过一句胸大是摆设,说的就是大胸好多没奶。
红双喜牛妞妞
你从孕期就开始多喝汤,多吃肉,多吃一些催奶的食物嘛,这个有用的,要坚持,其实很多小胸部的反而是奶牛,你没听过一句胸大是摆设,说的就是大胸好多没奶。
树友u14033237
奶水多少跟奶头小没关系啊,宝妈担心多了,但是你如果做好了母乳喂养的准备的话奶头小刚开始给宝宝吸会很痛的,因为孩子要吸住的话比较吃力