我怀孕五周了,身体很好,没什么反应,可以问下宝妈们,可以骑女士电动车么,我现在骑得很慢

推荐回答
树友u26064142
孕早期的话,完全是可以的,然后慢点,不要太快了,没有孕吐那是最好了,然后宝妈就可以使劲吃东西,适当的锻炼,宝宝也是可以很好地吸收营养的,建议宝妈多吃新鲜的水果和蔬菜,都是对宝宝和宝妈有好处的,
树友u28301865: 嗯嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈可以的我一直怀孕都是骑电瓶车的也没有什么问题的,不用担心就是你骑的时候小心点就行了其他的没有问题的
树友u27983000
最好不要骑,颠簸不行
树友u16971782
尽量不要吧。危险。毕竟电动自行车那么沉,万一...就不好了。别骑了。