我家宝贝俩半月,去测微量元素,缺钙,这么小的宝宝用补钙吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u11655012
宝妈现在测量微量元素都不一定准确,我记得看过一篇报道说现在检查的设备都不准确,宝宝在三个月之前不需要补充什么的,宝妈可以每天给宝宝晒太阳
红红颜
那么你自己要 注意多给小宝宝晒太阳哟。这样才好一 些的呀。你自己要注意一下了哟。建议多晒太阳哟。同时可以吃一些鱼肝油了。
树友u14050340
宝宝轻微缺钙的话可以适当补钙,多带宝宝晒晒太阳或者吃维生素D促进钙的吸收。如果母乳喂养的话亲可以多吃含钙高的食物或者吃钙片,宝宝都可以吸收到的。