宝宝还有2天就满月了,刚出生脸上没红点点,最近脸上,额头,都是红点点。怎么处理,还是她自然会好的。

推荐回答
树友u18463598
这是湿疹,一般不严重的湿疹,可不做特别的治疗,只要注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗就行了。到了宝宝4个月以后,开始逐步给宝宝添加辅食,减少牛奶的摄入量,直到宝宝完全脱离以牛奶为主食、以饭食代替后,皮肤湿疹常常会不治自愈。
其他回答
红红颜
建议你自己可以多注意一下多洗洗。也要注意一下衣服不要穿的太多哟。可能是热到了。也可能是皮肤没有洗干净导致的。
树友u16971782
是湿疹吧。用点郁美净或者肤乐霜。不要热着。孩子大了就会慢慢好了。
圻圻妈0724
湿疹不严重先用金银花水洗洗 抹点郁美净宝宝霜 严重了 去医院开药膏 我家查完药膏不怎么去根 用宝宝霜效果很好