宝妈们,我检查血了糖有点高,心里害怕害怕呢,怎么办,跟吃糖又没关系说

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u27465442: 是不是太甜的不能吃了,假如有糖尿病了怎么办?孩子能要不!
其他回答
红红颜
那么建议你自己以后不要再吃一些有糖份的食物。这样才好一些的呀。你自己要 注意一下了哟。这样才好一些 的呀。
树友u27614042
如果血糖有些偏高的话你自己也是需要能够及时的控制,甜的东西的话当然是没有必要再吃的,否则有可能会出现一些妊娠综合症
树友u27467067
不要吃太甜,水果也得少吃,而且飯前飯後一小時內別吃。米飯量也要减少,用雜粮代替。我之前一血糖高的同事就是這樣這的。