整个孕期体重增加多少才正常?才27周我就涨了17斤.是不是有点多呀.

推荐回答
树友u19719110
树友u27419901: 谢谢
其他回答
树友u18845388
亲,你这个体重长得也可以,孕妇整个孕期最多可以长30斤,当时为了控制体重,我就买个了体重榜回去,每天都要称着怕超标,呼
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝妈妈孕期1时候就是会比较多的长肉的1,只要是宝妈妈孕检的时候是很好的话,应该是没有什么影响的。
红红颜
这个的话说不好哟。建议你自己可以注意控制一下哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。